Меню Закрыть

U-серия камер i-PRO Extreme

Модельный ряд U-серии

Фиксированные камеры Модели 4M и 1080
Купольные камеры Модели 4M и 1080

 

Преимущества серии

Функции i-PRO Extreme

Камеры имеют фирменную функцию Intelligent Auto (iA), которая анализирует изображение и применяет наиболее оптимальный набор настроек в зависимости от обстановки: «Фоновая засветка», «Движущиеся объекты» или «Ночная съемка». Функция Super Dynamic расширяет динамический диапазон не только в дневное, но и в темное время суток, когда освещение разнотипное и непостоянное.

Бесплатное ПО для записи Video Insight

Как и другие камеры Panasonic, выпущенные после октября 2014 года, модели U-серии комплектуются лицензией для подключения к ПО записи и управления системой видеонаблюдения Video Insight. Версия ПО на 32 канала поставляется бесплатно. Для системы больше 32 камер, требуется приобрести только базовую лицензию ПО.

Простота монтажа и настройки

Камеры легко установить и настроить. Подключить камеру можно не извлекая из упаковки, что может быть полезным, если требуется настройки сетевых параметров камер и добавления в конфигурацию рекорда или ПО для записи до отправки на объект. Для удобства настройки камеры оснащены моторизованным объективом.

Совместимость

Все камеры имеют открытый API и поддерживают международный отраслевой стандарт ONVIF profile S, G, T. Для просмотра изображения на смартфоне или планшете, есть бесплатное приложение Panasonic Security Viewer.

Автономная запись на карту памяти

Для автономной записи у всех камер есть слот для установки карты памяти microSD. Запись в формате H.265 можно осуществлять по тревоге или включать/выключать вручную.

Видеоаналитика

Камеры имеют встроенный детектор движения (VMD) и детектор изменения сцены (SCD) — обнаружение вмешательств в работу камеры, таких как изменение направления, блокирование объектива куском ткани или аэрозольной краской.